Фотогалерея

   Кухонный уголокКухня КантриСпальня александрия Диван Лагуна

Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас



Юлия 25.02.2017 18:35
Покупали кресло-кровать. С выбором модели и обивки помогала Анастасия. Срок ожидания длился не дольше обещанного. На фабрике, к сожалению, забыли положить схему сборки, и тут на помощь пришли работники этого замечательного магазина. Надежда очень отзывчивый человек!!! Вошла в наше положение, прислала сборщика, хоть и были выходные. А сборщик Алексей вообще превзошел все ожидания. Золотые ручки!!! Огромная благодарность девушкам и ребятам. Все очень замечательные))))) А разнообразие товаров в магазине заставляет глаза попросту разбегаться. К тому же там всегда чисто и уютно.

Елена 22.12.2016 12:34
Заказывали матрас фирмы Аскона, остались довольны, в быстрые сроки привезли и доставили как и заверила нас милая девушка консультант. Выражаем благодарность магазину и замечательному консультанту !!!

Анна 17.12.2016 15:56
Безумно долго ждали доставку дивана. больше сюда не обращусь!

Ответ:
В данном отзыве не оставлен телефон и электронная почта. Методом исключения предполагаем, что имеется в виду диван ПИКАССО фабрики РИВАЛЬ. Заказ от 25 октября. Диван поступил к нам 15 декабря. Регламентированный срок изготовления 30 рабочих дней. Задержка исполнения заказа составила 10 дней.
Понимая, что задерживаем заказ, мы предложили бесплатную доставку и подъем. Заказчица Людмила согласилась.
Приносим извинения за задержку.

Ксения 02.12.2016 15:37
Добрый день! Хочу обратиться к администрации магазина. Уважаемая Администрация данного магазина, обратите, пожалуйста, внимание на работу продавца-консультант в отделе "Кухни"! Вот уже месяц хотим заказать кухню, ИМЕННО В ВАШЕМ магазине, но все без успешно... то продавец отдыхает, то ушёл с работы раньше... Кстати, как оказалось, продавцов много, но с кухнями работает только один человек! Я понимаю, что один человек не может находиться постоянно на месте, так почему же нельзя обучить ещё одного специалиста

Ответ:
Благодарим Вас за сообщение. Проектирование кухни - сложный технологический процесс, требующий знаний и опыта. Действительно, лучше всех с кухнями работает Анастасия. Любовь пока очень активно учится. Вы можете прислать примерные размеры на электронную почту и Настя свяжется с Вами и Вы встретитесь с ней в удобное для вас время.

Ирина 01.09.2016 07:22
Добрый день!!! Я постоянный клиент вашего прекрасного магазина,прочитав отзыв от Елены, я хочу заверить вас, что это совсем не так, в магазине работают очень приветливые и добро желательные девочки, которые встречают нас с улыбкой и теплом,и не лестное высказывание в адрес Надежды, считаю неправильным, когда я захожу в магазин, всегда вижу на ее лице улыбку и приветливые слова и проконсультирует так, что обязательно захочется что то купить, что я и делаю, так что всем советую почаще посещать этот магазин.Хочу пожелать всему коллективу хороших клиентов, больших продаж .Спасибо вам, что вы у нас есть.

Елена 13.07.2016 14:57
Добрый день!
На днях посетила Ваш магазин уже не в первый раз, подбираю мебель в квартиру. Очень много чего понравилось. Сегодня хотела заказать, но желание совершенно пропало когда пообщалась с продавцом по имени Надежда(фото которой выставлено среди фотографий сотрудников). Я находилась в магазине 25 минут, все это время ожидала когда она освободиться. В магазине находилось еще несколько клиентов, с ними она тоже общалась не самым лучшим образом. Особенно было обидно за пожилую пару, которые также ждали ее и периодически подходили и напоминали о себе, за что в итоге были обруганы. Хотя кажется за что?
Думаю руководству магазина надо обратить внимание и принять меры. Остальные продавцы оставляют хорошее впечатление и желание возвратиться в магазин.

юлия 14.08.2015 16:42
Заказывала кухню осталась ею довольна, цена оказалась ниже чем в других магазинах, качество очень достойное, также помогли с огромным выбором, заказали даже из разных фирм, все получилось супер, спасибо Анастасии она мастер своего дела, ребята сборщики порадовали, собрали очень качественно, быстро, и даже помогли декоративно закрыть газовую трубу, которая обычно портит весь вид.

Анна 13.08.2015 15:21
В ноябре 2014 года преобрели кухонный гарнитур. Изготовили в срок,качеством и ценой были довольны,спасибо специалисту Анастасии за квалифицированную помощь в огромном выборе образцов!!!

Ксения 02.08.2015 09:55
Девочки из мебельного! Спасибо большое за внимание и правильный подход. Я осталась довольна выбором дивана. И качество и цена меня вполне устроили. )))

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!